数码新闻_央广网

未分类

  这一概念可以让玩家根据不同的游戏情景和意境来改变体感的外型,然后根据不同的游戏内容来进行不同的玩法。这种模块化的设计可能会导致PlayStation Move的成本提高,再加上索尼最近似乎更关心DualSock 4手柄上类似PlayStation Move功能的开发,所以短期内可能还不会看到这个专利变为现实。

  相比Q3季度,Intel去年Q4季度的财报总算挽回了一些面子,但是净利润大幅下滑也让Intel看到了PC产业的饱和,CEO科赞奇上任之后一直谋求拓展移动业务。他还评价了ARM处理器,“当你需要低功耗低性能芯片设计新产品时,ARM处理器很不错。

  近一个月来,外媒频频曝出苹果招聘医疗传感器方面的专家,并称苹果试图在可穿戴电脑和医疗设备领域打出自己的一片天地。倘若这项成果被借鉴并应用到苹果公司智能设备中,那么将来的iWatch极有可能支持测量血糖、肾功能、电解质平衡等医学功能。

  小霸王学习机所山寨的对象:任天堂FC红白机全球累计销量是6191万台,其中北美销量:3349万、欧洲销量:830万、日本销量:1935万、其他地区:77万台。从那个时代来看,小霸王学习机如果归并到红白机这一代的话,其实中国是仅次于日本、北美的全球第三大游戏主机市场。

  例图二我们的焦点是放在第一盏灯上面,适量的焦外可以把照片的层次感提高,增加立体感,同时也可以把照片中的主体明显化。

  位于墨尔本的一家名为“Small World”的创新公司,正在与澳大利亚母乳喂养协会合作,进行有关谷歌眼镜在母乳喂养过程中的远程辅助功能测试。在整个测试期内,包括母乳喂养的方式和方法以及最佳母婴互动的教学都将通过谷歌眼镜远程进行。

  3D 打印并不总是让人愉悦,有时它甚至会让人毛骨悚然——美国的初创公司 3D Babies 试图利用 3D 打印来制作胎儿模型。消费者需要提供胎儿的 4D 扫描材料,并且指定性别是否可见,然后 3D Babies 就能据此打印出胎儿模型。

  亚马逊将再次“搞名堂”,欲在马萨诸塞州坎布里奇展开“招募会”。鉴于该邀请函由“Kindle New Initiatives”团队发出的事实,此次亚马逊将推出的更可能是一款“设备”。看起来在大会上展出的很可能只是新产品的模型,这样一来亚马逊既能告示全世界其将涉足数字媒体行业,同时又能给大家留足想象空间。

  一家名为“极点”的网吧坐落于山西省太原闹市的一条小巷中,15日下午5时,网吧内只有零零散散的七八个人。对此,太原市网吧行业协会会长李伟民说,网吧运营成本的上涨其实不算是致命因素,网吧客流量的逐渐减少才是导致网吧行业衰落的致命因素。

  PC销售正在受到智能手机和平板电脑的蚕食,这一点是毋庸置疑的。尽管苹果的可能蚕食Office部分销售,Google Docs却可能颠覆微软的Office帝国。随着苹果和谷歌向用户提供真正可与Office媲美的产品,微软的定价可能会慢慢扼杀其摇钱树。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注