恒大旗下恒驰汽车被强制执行 926 万元

未分类

IT之家 8 月 8 日消息,近日,恒驰汽车关联公司恒大新能源汽车投资控股集团有限公司新增被执行人信息,执行标的 926 万余元,执行法院为广东省广州市中级人民法院。目前,该公司被执行总金额已超 1 亿元。

7 月底,中国恒大发布公告,中国恒大新能源汽车集团有限公司自主研发的新能源汽车恒驰 5 汽车在今年年初首车正式下线,3 月通过工信部第 353 批新产品公示,恒驰 5 汽车获得销售资格,并已于 2022 年 7 月 6 日正式开始预售,截至目前已累计收到预售订单超过 3.7 万台。

恒大汽车首款车型恒驰 5 已于 7 月 6 日开启预售,此次共推出 1 款车型,预售 17.9 万元。

恒驰汽车表示,首批 1 万辆新车将从今年 10 月开始陆续交付,并在明年一季度前一定完成首批 1 万辆的交付。

恒驰 5 属于纯电豪华 SUV,车身尺寸超过宝马 X1。恒驰 5 搭载宁德时代磷酸铁锂电池,额定电量 72.8KWh,续航里程 602 公里,在快充模式下,电量由 30% 充至 80% 仅需 28 分钟。

恒驰 5 汽车预售 17.9 万元,提供包括提车 15 日可退车退款等 10 项权益,这是恒大汽车旗下首款车型。此前消息称,恒驰 5 汽车首批预售产量约为 1 万台,首批交付时间预计为 2022 年 10 月 1 日至 2023 年 3 月 31 日。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注