中交四公局重庆渝北项目公司组织观看警示教育片《国家监察纪录片2》(图)

未分类

为进一步增强项目公司全体人员廉洁意识和拒腐防变能力,10月14日下午,中交四公局重庆渝北项目公司组织全体职工集中观看了警示教育片《国家监察纪录片》第二集。

照片.jpg

《国家监察纪录片》第二集以部分落马高官的现身说法,对贪腐细节进行披露,对思想滑坡的历程进行剖析,生动讲述了“坚持和完善党和国家监督体系、强化对权力运行的制约和监督、巩固和发展反腐败斗争压倒性胜利”的反腐故事,也宣告十八大以来的反腐败工作取得了阶段性的胜利,“打老虎”也取得了阶段性的成果。

观看结束后,大家纷纷表示,在工作、生活中,不仅要时刻筑牢拒腐防变的思想防线,更要对党纪国法心存敬畏之心,要知敬畏、存戒惧、守底线,要时刻不忘入党初心,立足岗位,履职担当。

【编辑:任燕 QQ:360638367;TEL:13146474233】

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注