华域汽车4D成像毫米波雷达研发完成 四季度量产

未分类

近日,我们从相关渠道获悉,华域汽车在一次与投资者的互动当中表示,公司所属电子分公司自主研发的4D成像毫米波雷达产品已经顺利完成,并计划将在2021年第四季度实现量产,与此同时,视觉感知与雷达之间的融合研发工作正在逐渐推进当中。此外,以毫米波雷达和360度环视为基础相结合的自动泊车系统解决方案也已经成功研发。

据一些公开资料显示,华域汽车在国内外产业当中已经形成较为完善的布局,随着不断深入的国际化发展,华域汽车的油箱系统、车灯、轻量化铸铝以及汽车内饰等多种业务也开始逐级进军全球市场。

华域汽车在同一时间表示,将会对于新能源汽车核心零部件领域的整体布局进行不断完善,逐步推动新能源汽车配套市场的整体发展,现有包括电池管理系统、电子泵、电控扭矩管理器、电子制动系统、电动空调压缩机、电动转向机、驱动控制器及电机、电驱动系统等在内的多款零部件产品,从而为客户提供配套。

关键字: 编辑:鲁迪 引用地址:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注